Desideri provare un’esperienza unica in apiario?
Desideri organizzare una degustazione guidata di miele presso la tua struttura o da Apicoltura Sichel?
Vuoi organizzare un corso di analisi sensoriale del miele?
Scopri questa sezione e… contattaci per maggiori informazioni !!
Desideri vivere un’esperienza affascinante scoprendo l’alveare e le sue meraviglie?
Apicoltura Sichel è disponibile per farti provare ad essere “apicoltore per un giorno”, un’esperienza unica a stretto contatto con la natura e le api, insetti fondamentali per il mantenimento della biodiversità.
Desideri scoprire i colori, i profumi e gli aromi dei mieli in un workshop aziendale o in occasione di eventi tematici ?
Apicoltura Sichel è disponibile per organizzare degustazioni guidate dei propri mieli aziendali, ma anche di pregiati e selezionati mieli di produzione nazionale.
Per maggiori informazioni manda una mail a apicolturasichel@gmail.com o contattaci al 340 2665377
I corsi di analisi sensoriale del miele offrono la possibilità di scoprire le caratteristiche dei principali mieli di produzione nazionale, di riconoscere pregi e difetti dei prodotti in commercio, di suggerire possibili usi del miele in cucina oltre a trasmettere un metodo professionale per l’assaggio del miele.
Alessandro Sichel, titolare di Apicoltura Sichel, è un docente iscritto all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e abilitato allo svolgimento di momenti di aggiornamento e corsi di Analisi Sensoriale del Miele di Livello 1 sul territorio di Parma e delle province limitrofe.
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PREVENTIVI
+39 340 2665377
apicolturasichel@gmail.com
scopri i prodotti AS
@2023 Apicoltura Sichel di Sichel Alessandro
Sede operativa: Via Bora 29 – 43029 Traversetolo (PR)
Sede legale: via Carmignani 18 – 43124 Parma (PR)
Tel. 340 2665377
E-mail: apicolturasichel@gmail.com
P.IVA 02927280343